n. 0 articoli
Ristorante Leon De San Marco - Castelfranco Veneto (Treviso)
Veneto

Ottimo ristorante con cucina tipica veneta. Agriturismo nel verde della campagna a due minuti dal centro storico di Castelfranco Veneto.

Via Sabbionare 28/b
31033 - Castelfranco Veneto (TV)

Il Ristorante
Il ristorante "Leon de San Marco" rispecchia alla perfezione la tradizione della cucina veneta. I piatti sono realizzati con prodotti di produzione locale o propria, come il radicchio Variegato di Castelfranco, il rosso di Treviso o l’asparago verde di San Marco. La cucina spazia tra gustosi piatti di carne, formaggi e affettati, risotti e zuppe, paste fresche come bigoli e tagliatelle con sughi d'anatra o di verdure e condimenti antichi. Tra i piatti di carne troviamo anatra, faraona, oca, cappone, coniglio e il pollo ruspante. Tra le specialità el sàor, capel del prete al Malbech con polenta, trippa alla Trevigiana, verdura di stagione, asparagi ai ferri ed altro ancora. I vini sono quelli tipici del territorio trevigiano come il Cabernet, il Malbech e il Prosecco. Infine dolci caserecci, crostate di frutta, torta di mele, torta ricotta e amaretti, 6/7 tipi di biscotti fatti in casa, con liquori alla frutta o alle erbe, il buonissimo limoncino della nonna Giuseppina o le grappe del nonno Giovanni. Nel ristorante si possono organizzano feste e cerimonie come battesimi, cresime e matrimoni, conventions e riunioni aziendali, feste di laurea o compleanni, in un ambiente cortese e familiare.

Note di Interesse
L'Azienda agrituristica "Leon de San Marco" si trova in una tipica cascina veneta a corte interna immersa in un suggestivo parco di 25.000 mq. Nello stesso edificio troviamo anche l’agriturismo Cà Amedeo che offre servizio di alloggio (20 mini appartamenti) e prima colazione. Primo caso in Italia di 2 agriturismi diversi nello stesso luogo che danno un’offerta completa agli ospiti. L'azienda agricola vanta una tradizione contadina che risale alla metà dell’800 e attualmente è specializzata nella coltivazione di asparago verde, radicchio castellano e trevisano tardivo, ortaggi stagionali, oltre che mais, soia, frumento, foraggio che vengono utilizzate per l´allevamento di polli, anatre, faraone ed altri animali da bassa corte. I prodotti sono proposti nell’organizzazione di vere e proprie serate a tema e la cucina ripropone i piatti semplici di una volta: formaggi e insaccati accompagnati da polenta, buon vino e tanta tranquillità nel verde della campagna.


Contatti e Informazioni
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.


Per contattare il ristorante compila questo modulo. Grazie!


Messaggio
Ho letto l'informativa privacy


Prodis s.a.s di Ristori Roberto & C.
Via Cairoli, 14 - 20025 Legnano (MI) - P. IVA e C.F. 11140380152
Registro Imprese Milano n. iscr. 11140380152 - R.E.A. numero 342245
- Privacy policy -
web design - hosting - software