"Ristoranti consigliati"
Pagina 3 di 8
Pag. 1 2 3 4 5 6 7 8
Il locale è situato nel centro di Firenze. Trattoria casereccia con vera cucina fiorentina della tradizione. Cortesia, professionalità e possibilità di degustare piatti tipici tra i quali spicca la vera bistecca alla fiorentina cotta ai ferri. Ottima carta vini.

Via della Scala, 61 Rosso
50122 - Firenze
Tel. 055-213141


Toscana  

Il ristorante è immerso nella splendida cornice della campagna marchigiana. Piatti originali della tradizione caratterizzati da un ottimo servizio. Buona cucina e ambiente accogliente per pranzi, cene di lavoro e cerimonie.

Via Fratelli Mazzarino
61045 - Pergola (Pesaro Urbino)
Tel. 0721-772031


Marche  

Il Ristorante Sapore Divino è ubicato in una splendida cornice naturale di laghi e del litorale di Torre Faro. Locale ricercato, cucina con materia prima del territorio che combina tradizione e creatività. Atmosfere rilassanti e piacevoli. Ideale per matrimoni.

Via Circuito snc
98164 - Torre Faro (Messina)
Tel. 090-321769


Sicilia  

Il Ristorante La Pergola Rosa è un ristorante storico dall‘ambiente intimo e cordiale. Cucina tradizionale piemontese e non solo presentata con note moderne e grande attenzione per le materie prime. Interessante carta dei vini anche internazionale con prevalenza di vini piemontesi.

Via XX Settembre, 18
10121 - Torino
Tel. 011-537562


Piemonte  

Il Ristorante Hosteria Cichetteria Marinerei è situato in un palazzo storico del 700 di La Spezia. Piccolo ristorantino a conduzione familiare con 18 posti a sedere. Specialità: Cruditè, Tempura, Pesce pescato, Carne Angus Irlandese.

Piazza S. Agostino, 66
19121 - La Spezia
Tel. 334-3299148


Liguria  

Il Ristorante Al Saraceno è sul mare, a Varigotti. Nella suggestiva sala e terrazza del ristorante sembra di essere sul ponte di una splendida nave da crociera accompagnati dalla brezza marina. Prelibati pranzi e cene apprezzando sfumature e rumore del mare.

Via Al Capo, 2
17024 - Varigotti (Savona)
Tel. 019-6988182


Liguria  

Il Ristorante Enoteca La Pergola è ricavato da una vecchia posta di cavalli finemente restaurata. Specialità di carne alla griglia, salumi e formaggi. Cucina tradizionale Umbro Laziale, ma anche piatti creativi con pesce nella stagione estiva. Enoteca con oltre 500 etichette e vasta selezione di distillati.

Loc. Frangellini - via Flaminia km 64
04046 - Magliano Sabina (Rieti)
Tel. 0744-919841


Lazio  

Il Ristorante Il Piccolo Mondo è situato nel centro di Roma a breve distanza da via Vittorio Veneto. Elegante e storico locale romano. Cucina tradizionale di qualità a prezzi vantaggiosi e ambiente piacevole.

Via Aurora, 39 (Via Veneto)
00187 - Roma
Tel. 06-42016034


Lazio  

Il Ristorante Al Matarel è un ristorante economico con cucina casalinga. Menù a prezzo fisso a pranzo e pranzi turistici la Domenica a base di tigelle, gramigna con salsiccia, salumi, sottoli e formaggi. Divertenti serate musicali.

Fraz. Pontecchio Marconi - Via Porrettana, 177
40044 - Sasso Marconi (Bologna)
Tel. 051-6781180


Emilia Romagna  

La Locanda Aurilia propone una piatti stagionali dell‘antica tradizione rivisitati dallo chef. Grande attenzione per la materia prima sempre di alta qualità. Da provare l‘Orologio: una selezione di formaggi da gustare in abbinamento ad alcuni importanti vini da meditazione. Cantina che conta 800 etichette.

Via Aurelia, 27
35010 - Loreggia (Padova)
Tel. 049-9300677


Veneto  

Il Ristorante Villa di Bodo si trova in splendida posizione collinare sulla strada del vino Torcolato di Breganze. Offre specialità locali e stagionali. In estate terrazza e portico all‘aperto sul giardino. Ampia selezione di vini nazionali ed esteri con occhio di riguardo agli spumanti Metodo classico e Champagnes.

Via San Pietro, 1
36030 - Sarcedo (Vicenza)
Tel. 0445-344506


Veneto  

Il Ristorante Antica Trattoria Alla Fossetta è un locale storico veneto con cucina del territorio, anche senza glutine. Vini sopratutto del Triveneto e prodotti esclusivi come Brasiola del Piave, il Cafè de Fero, Oio Brusà, Siero della Verità, il Rabos Amaro, La pagnotta del Doge.

Fraz. Antica Trattoria Alla Fossetta, 21
30024 - Musile di Piave (Venezia)
Tel. 0421-330296


Veneto  

Il Ristorante Les Granges è immerso in un contesto fantastico, quasi fiabesco. Propone una cucina tipica Valdostana a km 0 anche per celiaci. La novità su prenotazione è il Chocomenù e fa parte della città del cioccolato promuovendo piatti e menù a tema abbinati alla cucina locale.

Fraz. Les Granges, 21
11016 - La Thuile (Aosta)
Tel. 0165-883048


Val d‘Aosta  

Il ristorante pizzeria Le Arcate offre, in estate, una incantevole terrazza sul mare e d‘inverno una suggestiva grotta naturale dove gustare le specialità della costiera amalfitana. Cucina tradizionale e genuina di pesce fresco pregiato, pasta fatta in casa, ottime pizze e vini selezionati.

Via Largo Orlando Buonocore
84010 - Atrani (Salerno)


Campania  

Il ristorante Antrois è incastonato nella splendida cornice di Chianalea, antico borgo dei pescatori di Scilla. Con la sua proposta gastronomica unisce un posto unico al mondo per bellezze paesaggistiche e tradizioni legate al mare. Cucina a base di ricette tipiche locali e pesce fresco direttamente dal mare alla tavola.

Via Grotte, 53
89058 - Scilla (Reggio Calabria)
Tel. 0965-704316


Calabria  

Al Girone dei Golosi è un elegante ristorante nel centro di Cosenza. Cucina innovativa che mantiene però le tradizioni e la cultura eno-gastronomica calabrese. Formaggi, salumi, carni nazionali ed estere, pesce fresco, vini e dolci di produzione propria.

Via P. Rossi, 79
87100 - Cosenza
Tel. 0984-394859


Calabria  

Ristorante rustico in pietra e mattoni antichi a gestione familiare. Ampio giardino in un borgo medievale ideale per matrimoni e ricevimenti. Cucina casereccia abruzzese di alta qualità con 400 etichette di vini italiani.

Via Margine, 15
67040 - Celano (L‘Aquila)
Tel. 0863-791554


Abruzzo  

Tipica locanda friulana in un ambiente rilassante, confortevole e ricco di suggestione. Propone una cucina regionale e di stagione, sempre ricca di sapori che fondono la tradizione locale e l‘innovazione delle ricette.

Via Nazionale, 7
33039 - Rivis di Sedeglian (Udine)
Tel. 0432-918387


Friuli Venezia Giulia  

Locale in ambiente familiare con cucina casalinga bergamasca. Tra le specialità polenta e baccalà, lumache e polenta taragna. Gradita la prenotazione.

Via Cedrone, 10
24060 - Villongo (Bergamo)
Tel. 035-927430


Lombardia  

Ristorante con cucina prevalentemente marinara con alcuni piatti di terra, vegetariani e per celiaci. Cantina ben selezionata. Prezzi tra 25.00 e 30.00 Euro.

Via Baracchini, 16
19123 - La Spezia
Tel. 0187-702295


Liguria  

Ristorante lungo la via Aurelia con ampio parcheggio. Locale caratteristico con piatti tipici maremmani. Specializzato in pesce con grande scelta di vini locali. Ideale per banchetti.

Via Aurelia, Km. 125,00
58011 - Capalbio (Grosseto)
Tel. 0564-890083


Toscana  

Locale caldo ed accogliente nel quartiere più antico della città. Cucina moderna e creativa con utilizzo di prodotti locali e non solo. Pane, pasta fresca, dessert tutto fatto in casa.

Via Fondobanchetto 2/a
44100 - Ferrara
Tel. 0532-763492


Emilia Romagna  

Ristorante in Agriturismo con accoglienza familiare dove riscoprire e gustare i sapori semplici, ma unici della cucina valdostana. Cucina a base dei prodotti genuini dell‘azienda agricola.

Località Les Iles
11020 - Brissogne (Aosta)
Tel. 0165-762082


Val d‘Aosta  

Birreria Bavarese Originale insignita del prestigioso titolo di Accademia Della Birra "per la professionalità dell‘offerta Gastronomica e Birraria". Atmosfere, tradizione bavarese, musica e costumi tipici accompagnano i piatti della cucina.

Vico Percettore, 9
86100 - Campobasso
Tel. 0874-311406


Molise  

Locale accogliente e prezzi modici. Tipica cucina ferrarese e specialità di pasta fatta in casa.

Via Carlo Mayr, 83
44100 - Ferrara
Tel. 0532-760080


Emilia Romagna  

In un palazzo medievale nel centro storico della città. Suggestivo ristorante con menù tradizionale e non solo. Cucina a base di carne e pesce. Ricca cantina con oltre 200 etichette.

Via Romei, 51
44100 - Ferrara
Tel. 0532-202237


Emilia Romagna  

In un curatissimo parco alle porte del Chianti. Ambiente rustico-raffinato, meta di ristoro per esigenti buongustai. Piatti tradizionali sapientemente rivisitati in chiave moderna.

Via Vittorio Veneto, 38
50023 - Impruneta (Firenze)
Tel. 055-2313820


Toscana  

Tra i più conosciuti e antichi ristoranti di Ferrara (dai primi del 1800). Cucina tradizionale e buona carta vini. Ampio giardino con pergolato.

Via Volta Casotto, 3
15121 - Ferrara
Tel. 0532-760026


Emilia Romagna  

In un antico palazzo del ‘600 arredato in stile rustico elegante con piccola enoteca, salone banchetti e dehor estivo. Cucina tipica piemontese rivista in chiave moderna. Selezione di olii, formaggi e dolci e una fornita carta vini e distillati.

Via Casale, 28
15121 - Alessandria
Tel. 0131-253217


Piemonte  

Nel centro storico di Chieri, all‘interno di un cortiletto. Ambiente romantico, con cucina sia della tradizione che di ricerca.

Via San Domenico, 2
Chieri (Torino)
Tel. 011-9411864


Piemonte  


Pagina 3 di 8
Pag. 1 2 3 4 5 6 7 8

Prodis s.a.s di Ristori Roberto & C.
Via Cairoli, 14 - 20025 Legnano (MI) - P. IVA e C.F. 11140380152
Registro Imprese Milano n. iscr. 11140380152 - R.E.A. numero 342245
Tel. 0331-540779 - info@formulavino.it - Privacy policy
web design - hosting - software