Dindarello
Il Dindarello della cantina Maculan è un vino passito dolce dal colore giallo paglierino. Profumo straordinariamente intenso con sentori di uva moscata, miele e fiori Sapore dolce e freschissimo, equilibrato e pieno, la persistenza dell'aroma é molto lunga e gradevole, buon corpo e pieno carattere.
Abbinamenti consigliati: Dolci da forno come panettoni e focacce, dolci alla frutta. Ottimo con la crème brulè, ma da provare, per contrasto, sul gorgonzola dolce.
Produttore/Distributore: Maculan
Informazioni Tecniche: Varietà di uva: Moscato Fior d'arancio 100%
Cura nella preparazione: vendemmia in piccole casse e leggero appassimento.
Acidità: 8,05 gr/lt
Zucchero residuo: 161 g/l
Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 2 mesi
Cura nella preparazione: vendemmia in piccole casse e leggero appassimento.
Acidità: 8,05 gr/lt
Zucchero residuo: 161 g/l
Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 2 mesi