n. 0 articoli
Carta Vini - Vini Rossi
  • clicca per vedere la scheda
    Gradi: 14 Annata: 2014 Litri/Grammi/Pezzi: 0,75 Tipologia: Rosso DOC Regione: Sardegna
    Cannonau di Sardegna Costera Il Cannonau di Sardegna Costera della cantina Argiolas un ottimo vino dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata. Al naso èintensamente vinoso, tipico del Cannonau. In bocca è caldo, rotondo, di buona struttura e di ottimo equilibrio.

    Temperatura di servizio: 16-18 °C.
    Abbinamenti consigliati: Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura. Produttore/Distributore: Argiolas Informazioni Tecniche: Uve: Cannonau con piccole aggiunte di Carignano, Bovale.

    Vinificazione: fermentazione e macerazione a temperatura controllata di 28-30 °C per circa 10-12 giorni. Fermentazione malo-lattica in vasche di concreteo vetrificato ed evoluzione in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi. Breve affinamento in bottiglia.
    torna al negozio
    Prezzo €. 12.50
    Q.tà
  • Prodis s.a.s di Ristori Roberto & C.
    Via Cairoli, 14 - 20025 Legnano (MI) - P. IVA e C.F. 11140380152
    Registro Imprese Milano n. iscr. 11140380152 - R.E.A. numero 342245
    - Privacy policy -
    web design - hosting - software