Cannonau di Sardegna Costera
Il Cannonau di Sardegna Costera della cantina Argiolas è un ottimo vino dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata. Al naso è intensamente vinoso, tipico del Cannonau. In bocca è caldo, rotondo, di buona struttura e di ottimo equilibrio.
Temperatura di servizio: 16-18 °C. Abbinamenti consigliati: Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura. Produttore/Distributore: Argiolas Informazioni Tecniche: Uve: Cannonau con piccole aggiunte di Carignano, Bovale.
Vinificazione: fermentazione e macerazione a temperatura controllata di 28-30 °C per circa 10-12 giorni. Fermentazione malo-lattica in vasche di concreteo vetrificato ed evoluzione in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi. Breve affinamento in bottiglia.
Temperatura di servizio: 16-18 °C. Abbinamenti consigliati: Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura. Produttore/Distributore: Argiolas Informazioni Tecniche: Uve: Cannonau con piccole aggiunte di Carignano, Bovale.
Vinificazione: fermentazione e macerazione a temperatura controllata di 28-30 °C per circa 10-12 giorni. Fermentazione malo-lattica in vasche di concreteo vetrificato ed evoluzione in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi. Breve affinamento in bottiglia.