Viticoltori Associati di Vinchio-Vaglio Serra - Vinchio (Asti)
Piemonte

Cantina a Vinchio in provincia di Asti con produzione di qualità di vini bianchi, rossi, rosati, spumanti e grappe. Centinaia di ettari di vigneti che si estendono per la maggior parte nei comuni piemontesi di Vinchio e Vaglio Serra. Vendita diretta.

Internet: http://www.vinchio.com E-mail: info@vinchio.com


Regione San Pancrazio, 1 - S.P. 40, Km.3 - 14040 - Vinchio (Asti)
Telefono: 0141-950903 oppure 0141- 950608

Azienda
La Cantina Cooperativa fu costituita il 26 febbraio del 1959 da un nutrito gruppo di viticoltori provenienti da Vinchio e Vaglio Serra. Oggi l'azienda conta ben 185 soci conferenti, proprietari e conduttori di circa 420 ettari di vigneto in coltura specializzata. La proprietà si estende per la maggior parte nei comuni di Vinchio e Vaglio Serra, mentre la restante parte dei nostri vigneti si trovano nel territorio dei comuni limitrofi, Incisa Scapaccino, Cortiglione, Nizza Monferrato, Castelnuovo Belbo, Castelnuovo Calcea, Mombercelli e Mombaruzzo.

Photogallery



Cantina
L'obiettivo di raggiungere l'eccellenza si raggiunge coniugando il lavoro in vigna con la produzione in cantina. La cantina è dotata delle migliori attrezzature all'avanguardia, moderni impianti per la vinificazione, un nuovo reparto di imbottigliamento di ultima generazione per l'imbottigliamento ed il confezionamento. Troverete inoltre un consistente numero di piccole e grandi botti per l'affinamento dei vini di maggior pregio.

Punto Vendita
La cantina dispone di un grazioso punto vendita con una spaziosa sala comune dove è possibile organizzare piacevoli degustazioni. Durante il weekend si organizzano esperienze enogastronomiche a base di deliziosi salumi e prodotti locali, rigorosamente in abbinamento con i nostri vini. Siamo aperti dal lunedì al venerdì (8.00-12.00/14.00-18.00), il sabato (8.30-12.30/15.00-18.00) e la domenica (10.00-12.30).

Photogallery Prodotti





Vigneti
Il nostro territorio, situato tra le colline dell'Alto Monferrato, è caratterizzato da terreni poco fertili, di natura prevalentemente calcarea e sabbiosa. La collocazione dei vigneti, per lo più su pendii molto ripidi, da un lato rende la lavorazione particolarmente ardua, dall'altro offre il vantaggio di esposizioni ottimali. Si tratta dunque di viticoltura faticosa, dove il lavoro e la passione dell'uomo rappresentano il cuore pulsante dell'attività produttiva. Il lavoro combinato di questi elementi permette alle nostre piante di esprimersi al meglio con rese basse (1,5 - 2 Kg di uva per ceppo) ed elevate gradazioni zuccherine.


Contatti e Informazioni
- Per richieste di informazioni, ordini di fornitura e prezzi compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le tutte informazioni richieste oppure verrai ricontattato dall'azienda.

Per richieste di informazioni e prezzi compila questo modulo. Grazie!


Messaggio
Ho letto l'informativa privacy


Prodis s.a.s di Ristori Roberto & C.
Via Cairoli, 14 - 20025 Legnano (MI) - P. IVA e C.F. 11140380152
Registro Imprese Milano n. iscr. 11140380152 - R.E.A. numero 342245
Privacy Policy
web design - hosting - software