-
Ristorante I Dolci Grappoli - Larino (Campobasso) Ristorante a Larino in provincia di Campobasso. Ristorante agrituristico con fattoria didattica. Cucina tradizionale e prodotti tipici. Ideale anche per matrimoni ed eventi.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante Piazza Duomo - Amalfi (Salerno) Nella piazza principale di Amalfi con la piacevole sorpresa di trovare una ottima steak house in un posto di mare.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante Trattoria Da Gemma - Amalfi (Salerno) Ristorante ad Amalfi in provincia di Salerno. Con terrazza e ambiente elegante, ma fedele alle origini semplici con piatti di mare e della cucina campana. Ideale per gustare la vera cucina mediterranea.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante La Lancia D'Oro - Arezzo Il ristorante La Lancia D'Oro si trova in Piazza Grande, nel cuore del centro storico di Arezzo in un ambiente raffinato. Menù a base di piatti tipici aretini con specialità bistecche di carne chianina e arricchito da un'ampia scelta di vini.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante La Chandelle - Breuil - Cervinia (Aosta) Bellissimo ed elegante. La vista che si gode dalla sala è stupenda, il servizio è di alto livello e la carta vini ampia. La cucina si esprime con piatti creativi e di bella presentazione.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Torre del Mangia - Milano Ristorante storico di Milano specializzato in piatti della cucina mediterranea. Il pesce, soprattutto crudo, arriva freschissimo tutti i giorni. La cucina propone inoltre piatti come la fiorentina, la cotoletta alla milanese, e altre bontà della tradizione italiana. La cantina è molto ben fornita.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Antica Osteria Il Giardinetto - Milano L'Antica Osteria Il Giardinetto di Via Tortona, situato tra i Navigli e la Fiera, propone da due generazioni i genuini sapori della cucina piacentina e milanese. Vi accoglierà la pastaia che, ogni giorno e in diretta, prepara turtei, pisarei, anven e panzarotti.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Osteria Spagnola - San Bonifacio (Verona) Locale etnico con cucina Spagnola, Venezuelana, Latino Americana e regionale Italiana. L'Osteria Spagnola è un locale dove gusto, profumi, tradizione e culture si fondono dando forma a piatti con armonie e sapori unici ed originali.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Urbino dei Laghi e Naturalmente Pizza - Loc. Pantiere (Urbino) Questo rinomato ristorante, nella tenuta Santi Giacomo e Filippo ai piedi di Urbino, propone un concetto di pizza del tutto inedito e cucina tradizionale italiana, come vere e proprie emozioni del gusto completamente naturali.Vai alla scheda
Marche -
Ristorante La Muciara Nello El Greco - Porticello (Palermo) Situato nel centro storico di Porticello, piccolo borgo marinaro, è un locale rustico, ma anche elegante e intimo. Ideale per cene romantiche e d'affari. Cucina italiana a base di pesce. Nel periodo estivo, terrazza esterna fronte mare.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante I Veraci - Frascati (Roma) I Veraci è un grazioso ristorante situato nel cuore dei Castelli Romani, proprio all'inizio della splendida cittadina di Frascati. Simpatia, tradizione e familiarità sono i cardini del locale. Con una spesa contenuta, uscirete sazi e felici.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Comedy Seven - Zagarolo (Roma) Ristorante presso l'Hotel Comedy Seven a Zagarolo. Ampio e confortevole. Cucina tipica Laziale con menù economici, spettacoli teatrali, piscina all'aperto e cene su terrazza nel periodo estivo.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Violetta - Calamandrana (Asti) Il ristorante Violetta, situato in campagna, è gestito dalla famiglia Lovisolo da circa 50 anni. Cucina tipicamente piemontese. Primo premio al 15° Festival della Cucina Italiana e delle Regioni.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Country House Villa Delle Rose - Atella (Potenza) Il Ristorante Villa delle Rose è all'interno di una Country Hose e offre una cucina tipica lucana accompagnata da un ottimo Aglianico del Vulture.Vai alla scheda
Basilicata -
Ristorante Dai Gemelli - Padova Il Ristorante Pizzeria Dai Gemelli è un locale storico e caratteristico nel centro storico di Padova, a due passi dal Teatro Giuseppe Verdi, punto di ritrovo degli artisti. Primi piatti a base di verdure di stagione, secondi di carne, pesce (baccalà alla vicentina e seppie alla veneziana) e ottime pizze.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Al Passetto - Cortina d'Ampezzo (Belluno) Il Ristorante Pizzeria Al Passetto di Cortina dAmpezzo è un locale dallo stile rustico, accogliente e adatto anche ai celiaci. Cucina curata nei minimi dettagli e rigorosamente preparata in casa con ricette locali. Piatti semplici e caratteristici creati dallo chef con prodotti genuini e di stagione. Ottima carta vini.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Aeolia - Costozza di Longare (Vicenza) La Casa del Vento, cantina del 400 sala affrescata del 500. Galileo Galileo e Palladio furono ospiti di questo ottimo ristorante con ampio dehor estivo. 12 menù per 12 mesi il loro motto. Produzione di Dessert & Gelateria Artigianale.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Robevecie - Romano d'Ezzelino (Vicenza) Ristorante tipico e accogliente con un grande amore per le cose antiche e per il "buon mangiare" veneto. Osteria-emporio ideata e gestita da Claudio Oriella, vulcanico ristoratore ed esperto di collezionismo d'epoca. Ideale per chi desidera fare un buon affare tra un boccone e un bicchiere di vino.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Pizzeria La Padella - Courmayeur (Aosta) Il ristorante La Padella è all'entrata di Courmayeur. Specialità piatti valdostani, pasta fresca, carne alla griglia, pizza cotta nel forno a legna e le ottime frittelle di Martine preparate secondo un'antica ricetta.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Ad Forum - Aosta Il ristorante Ad Forum sorge dalle rovine del foro dell'antica città romana nel centro storico di Aosta. Lo Chef offre una buona scelta di piatti ricercati e presentati con eleganza. La fornitissima cantina offre una ricca scelta di vini locali e provenienti da ogni parte d'Italia.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Medioevo - Assisi (Perugia) Il ristorante Medioevo è situato nel centro storico di Assisi. Cucina tradizionale umbra che presta molta attenzione alla qualità delle materie prime. Carni italiane, paste fatte in casa e pesce freschissimo. Ottima carta vini.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante L'Antico Forziere - Deruta (Perugia) Il ristorante L'Antico Forziere è ideale per chi ama il connubio tra cucina creativa e tradizione. Su richiesta è possibile richiedere menù vegetariani e piatti senza glutine. Gli chef sono anche a disposizione per eventuali pranzi e cene organizzate o di degustazione. Ottima carta vini.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante Peruca' - San Gimignano (Siena) Il ristorante Peruca' è un locale tranquillo e raffinato situato nella splendida cornice di San Gimignano. Cucina tradizionale toscana con qualche rivisitazione. Buoni vini e ottimo rapporto prezzo qualità.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Enoteca Dalle Vigne Wine Loft - Vinci (Firenze) Vecchio casolare ristrutturato in stile moderno classico. Immerso tra i vigneti di Vinci, dove poter gustare pregiati piatti di pesce fresco di barca, cruditè e carni allevate in italia. Il tutto accompagnato da oltre 100 etichette di vini di qualità.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Osteria dei Vespri - Palermo Il ristorante "Osteria dei Vespri" propone una cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Lo chef, Alberto Rizzo fonde nei suoi piatti i sapori della tradizione con le avanzate tecniche d'avanguardia e il proprio gusto personale. Carta vini con una selezione di circa 600 etichette tra italiane ed estere.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante Pizzeria La Piscina - Pozzallo (Ragusa) Il ristorante La Piscina è il locale dove gustare i piatti tipici dell'alta cucina siciliana esclusivamente a base di pesce fresco. Gestione a carattere familiare con un servizio ottimo e veloce.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante Akropolis - Agrigento Meraviglioso locale sulla valle dei templi di Agrigento dal design moderno. Sapori e profumi delle svariate culture culinarie del mediterraneo molto vicini alla tradizione siciliana caratterizzati da genuinità e freschezza. Vastissima enoteca con vini di ottima qualità.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante F.lli Sacchi - Monte Ortobene (Nuoro) Ristorante con cucina tipica locale. Primi piatti di pasta fresca fatta a mano e porcellino sardo cotto allo spiedo. Locale in mezzo al verde del bosco molto fresco d'estate con grande parco giochi.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante La Fontanina - Castellana Grotte (Bari) Ristorante caratteristico con splendido giardino all'aperto, specializzato in cottura alla brace di carne, pesce, funghi e preparazione di cibi stagionali sia di mare che di terra. Cantina con oltre 400 etichette di vini e distillati.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante Bina - Locorotondo (Bari) Ubicato nel centro storico di Locorotondo con la verde cornice del panorama della Valle d'Itria. Cucina a base di antiche ricette di una volta che esaltano le virtù delle materie prime locali dai sapori genuini della bio cultura. Cibi selezionati e pasta fresca fatta in casa.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante Panta Rei - Cossato (Biella) Ristorante dalla cucina creativa con ricette del territorio e senza glutine. Interessante e fornita noteca con vini di tutto il territorio nazionale. Locale accessibile ai disabili e provvisto di comodo parcheggio.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Lo Chalet - Bardonecchia (Torino) Ristorante sugli impianti sciistici di Bardonecchia con solarium e vista panoramica sulle alpi. Cucina tipica di montagna a base di polente, taglieri di selvaggina, pasta fresca e dolci fatti in casa. Carta vini con 250 etichette di vini piemontesi e internazionali.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Pizzeria La Capannina - Buttigliera Alta (Torino) Ristorante pizzeria in ambiente elegante e intimo per cene indimenticabili. Pesce fresco e carne dei migliori tagli, cotta su pietra lavica per ottenere il miglior risultato. Pizza leggera e fragrante preparata ad arte nel forno a legna.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Da Mariuccia - Tigliole (Asti) Il ristorante si trova nella splendida campagna astigiana. Dispone di ampi saloni per ricevimenti e la cucina è tipica piemontese. Piatti al tatufo abbinati ai migliori vini piemontesi con possibilità di visita nelle cantine di produzione. All'esterno un ampio parco utilizzato nel periodo estivo.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Il Tucano - Senigallia (Ancona) Cucina classica con ricette di carne, di pesce e pizza cotta nel forno a legna. Tutti i piatti sono preparati al momento e fatti in casa, dolci compresi. Il Tucano è anche ideale per cerimonie e pranzi di lavoro.Vai alla scheda
Marche -
Ristorante Tre Re - Carate Brianza (Monza e Brianza) Cucina tipica e regionale con piatti ricercati e particolari per ricevimenti importanti. Giardino arredato per intrattenere gli ospiti con angoli suggestivi ed un fresco pergolato con musica e ballo all'aperto.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Osteria del Settimo Miglio - Settimo Milanese (Milano) Una cucina di qualità alla portata di tutti. Materie prime del territorio fresche e genuine. Prodotti di stagione cucinati in modo sempre nuovo, ma anche vasta scelta di piatti ricercati e raffinati dagli ingredienti esclusivi.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Dorsia Pizza & Bar - Seregno (Monza e Brianza) Il ristorante è l'espressione di una cucina italiana e moderna. A pranzo menù di lavoro con piatti unici e insalatone. A cena raffinate pietanze di carne e pesce con particolare attenzione a qualità e stagionalità delle materie prime e un allettante menu pizza.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Antipasteria Sette Archi - Bocca di Magra (La Spezia) Il ristorante propone un menu di soli antipasti di pesce che compongono un pasto completo. Da segnalare le acciughe di Monterosso marinate all'origano e la zuppetta di vongole al basilico. Pesce fresco tutti i giorni e piatti di terra della Lunigiana. Squisiti i dolci della casa e buona carta vini di prodotti locali.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Osteria Le Fontanelle - Contigliano (Rieti) Ristorante agrituristico in cui gustare i sapori della tradizione eno-gastronomica. Paste fatte in casa e carni aziendali alla brace. Ingredienti genuini e menù che variano in base alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Trattoria La Buca - Zibello (Parma) Locale caratteristico della bassa parmense rinomato per il Culatello di Zibello. Primi fatti in casa come tortelli e tagliatelle al culatello. Anguilla, lumache, pollo alla cacciatora, trippa alla parmigiana o stracotto di lingua. Bolliti e arrosti come anatra o punta di vitello. Dolci fatti in casa come cacio bavarese o zabaione.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Sider Park - Rubiera (Reggio Emilia) Ristorante situato al centro di un bellissimo parco. Locale molto bello e moderno con cucina tradizionale e a base di pesce. Ideale per banchetti con menù di mare e terra. Da provare la grigliata di pesce e crostacei.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante 'O Saracino - Vico Equense (Napoli) Ristorante sul mare affacciato su una incantevole baia della Costiera Sorrentina. Ottimo servizio e cucina squisita. Attrezzature balneari e pontile privato per le imbarcazioni dei clienti.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante Carlo Ferraioli - Pescara Ristorante a pochi passi dal mare affacciato sul porto canale. Specialità di pesce rigorosamente fresco e scelto personalmente dallo chef. Pasticceria raffinata e carta vini di tutto rispetto con ottima selezione di distillati.Vai alla scheda
Abruzzo -
Ristorante Apriti Sesamo - Bussana Vecchia di Sanremo (Imperia) Il Ristorante naturale Apriti Sesamo si trova tra le mura medievali di Bussana Vecchia, uno dei più antichi villaggi della Liguria di Ponente. Ristorante biologico con piatti vegan, vegetariani, macrobiotici e pesce freschissimo locale.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Zio Ba' - Rieti Locale caratteristico nel centro storico di Rieti. Premio "Ospitalità Italiana 2012" come ristorante tipico regionale. Piatti tradizionali della cucina sabina con materie prime di qualità del territorio. Carta vini con 60 etichette e 40 etichette di grappe.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Mario's - Roma Locale tipico Romano nel cuore di trastevere a gestione familiare dal 1933. Tutti i migliori piatti e le prelibatezze stagionali della cucina tipica Romana e Italiana. Menù tipici e turistici. Prezzo medio da 14 a 25 Euro, bevande comprese.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante L'Osteria Da' Mare - Ladispoli (Roma) Piccolo e accogliente ristorante a 300 mt dal mare ideale per serate romantiche, pranzi di lavoro e serate con amici. Cucina mediterranea di pesce dove il pescato locale è lavorato con metodi tradizionali dando uno sguardo all'innovazione e alla presentazione del piatto. Pasta e dolci fatti in casa.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Pizzeria Le Macine - Castel Gandolfo (Roma) Il ristorante è affacciato sullo splendido panorama del Lago di Castel Gandolfo. Le Macine è il luogo ideale e raffinato per festeggiare matrimoni, cerimonie, cene tra amici e sorseggiare drink con abbondanti e gustosi stuzzichini.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Osteria Le Scalette - Castiglione del Lago (Perugia) Il ristorante Osteria Le Scalette si trova a 100 metri dal centro storico. Cucina casareccia umbra e toscana, semplice e curata come si usava una volta. Le specialità sono il pesce di lago, la cacciagione (cinghiale e cervo), la pasta e i dolci fatti in casa.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante TriBeCa - Isera (Trento) Il ristorante TriBeCa si trova nel comune di Isera, in località Marano a pochi passi da Rovereto. Ristorante moderno ed elegante con parcheggio e giardino. Specializzato in risotti, spaghetti, pizza e piatti vegetariani. Servizio cucina disponibile fino alle 24.00.Vai alla scheda
Trentino Alto Adige -
Ristorante Il Libertino - Trento Il Libertino è un ristorante enologico, osteria con cucina tipica Trentina. Pane, pasta, gnocchi e dolci fatti in casa. Assortimento di formaggi e salumi tipici e menu degustazione con abbinamenti enogastronomici. Carta vini con oltre 300 etichette e servizio vino a calice.Vai alla scheda
Trentino Alto Adige -
Ristorante Trattoria La Stella di Lippo - Calderara di Reno (Bologna) Il Ristorante Trattoria La Stella di Lippo è situato nei pressi dell'aeroporto Guglielmo Marconi. Gestione familiare, accogliente e ben arredato con specialità di pesce, cucina tipica bolognese e lucana che varia giornalmente e dolci fatti in casa. Carta vini assortita con etichette di piccole cantine.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante L'Antico Maniero - Marzano Appio (Caserta) Il Ristorante L'Antico Maniero è locale caratteristico nel centro storico di Marzano Appio. Con giardino, ampio terrazzo panoramico e sale climatizzate. Adatto per ogni tipo di ricevimento. Ristorante a gestione familiare con cucina del territorio rivisitata.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante La Mamma - Cittanova (Reggio Calabria) Il Ristorante La Mamma è una trattoria tipica a conduzione familiare. Specialità come stoccafisso e assortimento di pane e dolci fatti in casa. Sapori genuini della migliore cucina calabrese. Interessante carta di vini regionali e italiani.Vai alla scheda
Calabria -
Ristorante Le Botteghe - Matera Il Ristorante Le Botteghe "Arrosto, Vino e Cucina" è ubicato nel cuore dei Sassi di Matera, in ampi locali dove si respira il sapore della tradizione. Propone una cucina tipica con arrosti alla brace e una vasta scelta di vini.Vai alla scheda
Basilicata -
Ristorante Il Gatto che Ride - Civitanova Marche (Macerata) Il ristorante è specializzato nella cucina a base di pesce dal 1994. Cucina creativa, cordialità e professionalità sono gli ingredienti primari di questo ristorante. Ideale per cerimonie, feste e cene aziendali dove la sala viene riservata in esclusiva.Vai alla scheda
Marche -
Ristorante Tre Archi - Notaresco (Teramo) Il Ristorante Tre Archi è un locale con un ambiente rustico, curato ed accogliente. Specialità della cucina abruzzese, cantina molto ben fornita e fuoco a vista per cottura di ottime carni alla brace.Vai alla scheda
Abruzzo -
Ristorante La Ginestra - Pizzoli (L'Aquila) Specialità di pesce e cucina anche per celiaci. Locale romantico ed accogliente, ideale anche per banchetti e cerimonie. Cucina di pesce originale ed intrigante al fianco di grandi classici della tradizione. Dolci fatti in casa. Ampio parcheggio.Vai alla scheda
Abruzzo -
Ristorante Al Bosco - Montegrotto Terme (Padova) Il ristorante Al Bosco è a Montegrotto Terme nel parco dei Colli Euganei, nel cuore delle Terme. Piatti della gastronomia Padovana e non solo. Rinomata è la fiorentina cotta sulla griglia a legna e la tartare di manzo condita al tavolo con 11 ingredienti diversi in base ai gusti del cliente. Pasta e dolci fatti in casa.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Vecchia Hostaria da Baccus - Gualdo Tadino (Perugia) Il ristorante è nel centro storico di Gualdo Tadino. Ristorante, Enoteca, Pizzeria con cucina tipica del luogo e materie prime del territorio. Ottimo servizio e buona carta vini.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante Antica Trattoria Il Giardino - Firenze Il locale è situato nel centro di Firenze. Trattoria casereccia con vera cucina fiorentina della tradizione. Cortesia, professionalità e possibilità di degustare piatti tipici tra i quali spicca la vera bistecca alla fiorentina cotta ai ferri. Ottima carta vini.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Il Gatto e la Volpe - Pergola (Pesaro Urbino) Il ristorante è immerso nella splendida cornice della campagna marchigiana. Piatti originali della tradizione caratterizzati da un ottimo servizio. Buona cucina e ambiente accogliente per pranzi, cene di lavoro e cerimonie.Vai alla scheda
Marche -
Ristorante Sapore Divino - Torre Faro (Messina) Il Ristorante Sapore Divino è ubicato in una splendida cornice naturale di laghi e del litorale di Torre Faro. Locale ricercato, cucina con materia prima del territorio che combina tradizione e creatività. Atmosfere rilassanti e piacevoli. Ideale per matrimoni.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante La Pergola Rosa - Torino Il Ristorante La Pergola Rosa è un ristorante storico dall'ambiente intimo e cordiale. Cucina tradizionale piemontese e non solo presentata con note moderne e grande attenzione per le materie prime. Interessante carta dei vini anche internazionale con prevalenza di vini piemontesi.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Hosteria Cichetteria Marinerei - La Spezia Il Ristorante Hosteria Cichetteria Marinerei è situato in un palazzo storico del 700 di La Spezia. Piccolo ristorantino a conduzione familiare con 18 posti a sedere. Specialità: Cruditè, Tempura, Pesce pescato, Carne Angus Irlandese.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Al Saraceno - Varigotti (Savona) Il Ristorante Al Saraceno è sul mare, a Varigotti. Nella suggestiva sala e terrazza del ristorante sembra di essere sul ponte di una splendida nave da crociera accompagnati dalla brezza marina. Prelibati pranzi e cene apprezzando sfumature e rumore del mare.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Enoteca La Pergola - Magliano Sabina (Rieti) Il Ristorante Enoteca La Pergola è ricavato da una vecchia posta di cavalli finemente restaurata. Specialità di carne alla griglia, salumi e formaggi. Cucina tradizionale Umbro Laziale, ma anche piatti creativi con pesce nella stagione estiva. Enoteca con oltre 500 etichette e vasta selezione di distillati.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Il Piccolo Mondo - Roma Il Ristorante Il Piccolo Mondo è situato nel centro di Roma a breve distanza da via Vittorio Veneto. Elegante e storico locale romano. Cucina tradizionale di qualità a prezzi vantaggiosi e ambiente piacevole.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Al Matarel - Sasso Marconi (Bologna) Il Ristorante Al Matarel è un ristorante economico con cucina casalinga. Menù a prezzo fisso a pranzo e pranzi turistici la Domenica a base di tigelle, gramigna con salsiccia, salumi, sottoli e formaggi. Divertenti serate musicali.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Locanda Aurilia - Loreggia (Padova) La Locanda Aurilia propone una piatti stagionali dell'antica tradizione rivisitati dallo chef. Grande attenzione per la materia prima sempre di alta qualità. Da provare l'Orologio: una selezione di formaggi da gustare in abbinamento ad alcuni importanti vini da meditazione. Cantina che conta 800 etichette.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Enoteca Villa di Bodo - Sarcedo (Vicenza) Il Ristorante Villa di Bodo si trova in splendida posizione collinare sulla strada del vino Torcolato di Breganze. Offre specialità locali e stagionali. In estate terrazza e portico all'aperto sul giardino. Ampia selezione di vini nazionali ed esteri con occhio di riguardo agli spumanti Metodo classico e Champagnes.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Antica Trattoria Alla Fossetta - Musile di Piave (Venezia) Il Ristorante Antica Trattoria Alla Fossetta è un locale storico veneto con cucina del territorio, anche senza glutine. Vini sopratutto del Triveneto e prodotti esclusivi come Brasiola del Piave, il Cafè de Fero, Oio Brusà, Siero della Verità, il Rabos Amaro, La pagnotta del Doge.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Les Granges - La Thuile (Aosta) Il Ristorante Les Granges è immerso in un contesto fantastico, quasi fiabesco. Propone una cucina tipica Valdostana a km 0 anche per celiaci. La novità su prenotazione è il Chocomenù e fa parte della città del cioccolato promuovendo piatti e menù a tema abbinati alla cucina locale.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Le Arcate - Atrani (Salerno) Il ristorante pizzeria Le Arcate offre, in estate, una incantevole terrazza sul mare e d'inverno una suggestiva grotta naturale dove gustare le specialità della costiera amalfitana. Cucina tradizionale e genuina di pesce fresco pregiato, pasta fatta in casa, ottime pizze e vini selezionati.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante Antrois - Scilla (Reggio Calabria) Il ristorante Antrois è incastonato nella splendida cornice di Chianalea, antico borgo dei pescatori di Scilla. Un posto unico al mondo per bellezze paesaggistiche e tradizioni legate al mare. Cucina a base di ricette tipiche locali e pesce fresco direttamente dal mare alla tavola.Vai alla scheda
Calabria -
Ristorante Al Girone dei Golosi - Cosenza Al Girone dei Golosi è un elegante ristorante nel centro di Cosenza. Cucina innovativa che mantiene però le tradizioni e la cultura eno-gastronomica calabrese. Formaggi, salumi, carni nazionali ed estere, pesce fresco, vini e dolci di produzione propria.Vai alla scheda
Calabria -
Ristorante Il Rifugio - Celano (L'Aquila) Ristorante rustico in pietra e mattoni antichi a gestione familiare. Ampio giardino in un borgo medievale ideale per matrimoni e ricevimenti. Cucina casereccia abruzzese di alta qualità con 400 etichette di vini italiani.Vai alla scheda
Abruzzo -
Ristorante Ostarie Vecjo Friul 1901 - Rivis di Sedegliano (Udine) Tipica locanda friulana in un ambiente rilassante, confortevole e ricco di suggestione. Propone una cucina regionale e di stagione, sempre ricca di sapori che fondono la tradizione locale e l'innovazione delle ricette.Vai alla scheda
Friuli Venezia Giulia -
Ristorante Trattoria Zucchello - Villongo (Bergamo) Locale in ambiente familiare con cucina casalinga bergamasca. Tra le specialità polenta e baccalà, lumache e polenta taragna. Gradita la prenotazione.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Hosteria al Leon d'Oro - La Spezia Ristorante con cucina prevalentemente marinara con alcuni piatti di terra, vegetariani e per celiaci. Cantina ben selezionata. Prezzi tra 25.00 e 30.00 Euro.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante La Torricella - Capalbio (Grosseto) Ristorante lungo la via Aurelia con ampio parcheggio. Locale caratteristico con piatti tipici maremmani. Specializzato in pesce con grande scelta di vini locali. Ideale per banchetti.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Zafferano - Ferrara Locale caldo ed accogliente nel quartiere più antico della città. Cucina moderna e creativa con utilizzo di prodotti locali e non solo. Pane, pasta fresca, dessert tutto fatto in casa.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Agrituristico La Famille - Brissogne (Aosta) Ristorante in Agriturismo con accoglienza familiare dove riscoprire e gustare i sapori semplici, ma unici della cucina valdostana. Cucina a base dei prodotti genuini dell'azienda agricola.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Birreria con Cucina Bier-Keller n° 1 - Campobasso Birreria Bavarese Originale insignita del prestigioso titolo di "Accademia Della Birra" per la professionalità dell'offerta Gastronomica e Birraria. Atmosfere, tradizione bavarese, musica e costumi tipici accompagnano i piatti della cucina.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante Il Mandolino - Ferrara Locale accogliente e prezzi modici. Tipica cucina ferrarese e specialità di pasta fatta in casa.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante L'Osteria dal 1997 Cucina e Vino - Ferrara In un palazzo medievale nel centro storico della città. Suggestivo ristorante con menù tradizionale e non solo. Cucina a base di carne e pesce. Ricca cantina con oltre 200 etichette.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Il Battibecco - Impruneta (Firenze) In un curatissimo parco alle porte del Chianti. Ambiente rustico-raffinato, meta di ristoro per esigenti buongustai. Piatti tradizionali sapientemente rivisitati in chiave moderna.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Trattoria Il Cucco - Ferrara Tra i più conosciuti e antichi ristoranti di Ferrara (dai primi del 1800). Cucina tradizionale e buona carta vini. Ampio giardino con pergolato.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Il Grappolo - Alessandria In un antico palazzo del '600 arredato in stile rustico elegante con piccola enoteca, salone banchetti e dehor estivo. Cucina tipica piemontese rivista in chiave moderna. Selezione di olii, formaggi e dolci e una fornita carta vini e distillati.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante San Domenico - Chieri (Torino) Nel centro storico di Chieri, all'interno di un cortiletto. Ambiente romantico, con cucina sia della tradizione che di ricerca.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Sant'Efisio - Talana (Ogliastra) Cucina tipica sarda con uso di materie prime genuine provenienti da produttori locali. Ottimo servizio e vini di qualità.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante Trattoria Valverde - Roncoferraro (Mantova) Piatti tipici della cucina mantovana. Sughi di selvaggina, tortelli di zucca, risotti, pesce d'acqua dolce, stracotto d'asino, cinghiale, lumache. Torta sbrisolona, bignolata, zuppa inglese al rum e budino di zucca.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Bragorosso - Cornuda (Treviso) Locale accogliente con giardino ricavato da una casa di campagna. Per gli amanti della cucina a base di pesce fresco di tradizione chioggiotta. Specialita marinare di antipasti di crudità, primi piatti di pesce vario, secondi di pesce cotto al sale, al forno con verdurine o grigliato.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Pizzeria La Lanterna - Follonica (Grosseto) Locale storico perchè è stata la prima pizzeria della Maremma. Specialità di pesce e pizza cotta con forno a legna.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Bugaboo - Mascalucia (Catania) Cucina tipicamente mediterranea a base di pesce e frutti di mare, couscus e paella. La pizzeria si avvale di uno dei forni a pietra e legna più grandi della sicilia.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante L'Isola dei Sardi Due - Roma Ristorante e pizzeria con forno a legna Ubicato vicino alla Basilica di S.Paolo e l'Università Roma Tre. Specialità pesce di ogni genere dagli antipasti ai primi, ottimi secondi e molte specilità sarde.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Il Ciliegio dell'Etna - Giarre (Catania) Menù a base di carne, pesce o vegetali, legati alla tradizione siciliana. Ingredienti di ottima qualità e prodotti tipici locali certificati.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante Accabanna - Sant'Alessio Siculo (Messina) Ristorante in cui gustare i sapori più tipici e autentici della cucina siciliana con alcune incursioni tra i prodotti d'eccellenza del territorio italiano.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante La Casetta Bianca - Praia a Mare (Cosenza) Il ristorante La Castta propone una cucina mediterranea a base di pesce fresco finemente rivisitata in chiave moderna. La carta vini annovera etichette di vini provenienti da tutta Italia.Vai alla scheda
Calabria -
Ristorante La Marenda Sinoira - Settimo Vittone (Torino) Ristorante Enoteca a base di spuntini, antipasti freddi e caldi, primi, formaggi locali e dolci casalinghi. Non cucina mai il secondo. Specialità di carpaccio con crema di castagne, funghi, agnolotti e tagliolini, zuppe di stagione.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Vigin Mudest - Alba (Cuneo) Nel centro storico di Alba con cucina tipica delle Langhe e della tradizione albese. Carne cruda albese, bagna caoda, salsiccia al barolo, tajarin, ravioli al plin, risotti, tartufi e molto alttro.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Sakura - Torino Il luogo ideale dove cenare in compagnia e gustare prelibatezze giapponesi come sushi, sashimi e mlto altro.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Sant'Andrea - Salerno In pieno centro storico di Salerno. A conduzione familiare con cucina di pesce preparata in base al pescato giornaliero.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante Toscanelli - Pistoia Ubicato vicino alla porta principale di Pistoia a due passi dal centro. Ambiente accogliente, piatti tipici toscani e ottima pizza in forno a legna.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Luci e Calici - Palermo A pochi passi dal centro di Palermo, un ambiente caldo e suggestivo. Cucina di tradizione e innovazione con grande cura delle materie prime.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante L'Oliveto - Viterbo Ristorante a gestione familiare nelle splendide colline viterbesi circondato da bellissime piantagioni di ulivi. Cucina ben curata a base di carne e pesce.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Antiche Solfare - San Cataldo (Caltanissetta) Ristorante con cucina casalinga ed utilizzo di materie prime di eccellenza BIO, DOP e da presidi SLOW FOOD.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante L'Aratro - Alberobello (Bari) Ricavato dai trulli con cucina rigorosamente regionale. Tradizione e fantasia formano un connubio di piatti unici e genuini come una volta.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante Osteria La Madernassa - Castelrotto di Guarene (Cuneo) Cucina del territorio sapientemente rivisitata da Atsuhiro Ishikawa. Curioso legame tra cucina piemontese e giapponese.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Locanda Italia - Poggio Imperiale (Foggia) Ristorante a gestione familiare specializzato in piatti tipici pugliesi e carne di cavallo.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante La Capanna - Castiglione delle Stiviere (Mantova) Locale che propone i migliori piatti della cucina mantovana e internazionale. Portate a base di pesce fresco e gustosissime pizze cotte in forno a legna.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Tacabanda - Asti Piacevole ristorante a due passi dal Teatro, spesso frequentato da artisti. Ambiente curato e servizio cordiale. Cucina tradizionale saporita e gustosa. Proposte per vegetariani e piatti fatti in casa. Nella stagione giusta da non perdere i piatti a base di tartufi. Ottime le proposte della cantina.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante L'Arcimboldo - Alessandria (Alessandria) Ristorante nel cuore della città. Cucina di chiara impronta regionale, appetitosa e con ottimi ingredienti di stagione. Carta vini non vastissima basata sulla produzione piemontese. Ambiente familiare e confortevole.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante La Schiavia - Acqui Terme (Alessandria) Elegante ristorante nel centro storico. Carta vini molto ricca con etichette di tutta Italia. Servizio attento e garbato. Cucina tradizionale con ottimi piatti gustosi e genuini.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Da Pierre - Verres (Aosta) Da secoli un riferimento per i buongustai. Ambiente accogliente e ben curato. Cucina genuina e gustosa e piatti ben consolidati. Zuppe tipiche, pasta fatta in casa, carni di agnello e ottimi formaggi. Buona selezione di vini.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Les Combes - La Salle (Aosta) Struttura ricavata da un antico borgo. Ristorante con terrazza panoramica. Proposta gastronomica con piatti saporiti e gustosi. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa. Vini per la maggior parte valdostani.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante La Clotze - Courmayeur (Aosta) Alle pendici del Monte Bianco e vicino alla stazione sciistica. Locale raffinato, accogliente e confortevole. Cucina territoriale, con piatti leggeri e creativi. Proposte per vegetariani e ottima selezione di formaggi. Molti vini interessanti per gli amanti del buon bere.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Notre Maison - Cogne (Aosta) Nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso. Ottima accoglienza e ospitalità. In estate, nel ristorante si mangia all'aperto. Cucina all'insegna di prodotti freschi e genuini con pane, pasta e dolci fatti in casa. Carni buonissime e carta vini ben pensata.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Batezar - Saint Vincent (Aosta) Nei pressi del famoso Casinò. Ambiente confortevole ed elegante e ottimo servizio. Ricca selezione dei migliori vini. Cucina con ingredienti di prima scelta come funghi, tartufi, cacciagione, fois gras, carni, formaggi e pesce freschissimo.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Dal Corsaro - Cagliari Proposte innovative legate alla tradizione. Studio, ricerca, cura per i dettagli e scelta di materie prime di qualità.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante Da Nicolò - Carloforte (Carbonia Iglesias) Il ristorante Da Nicolo offre un ottima cucina tipica sullo sfondo di un suggestivo paesino dell'arcipelago del Sulcis.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante L'Angolo del Beato - Asti La porticina che porta al ristorante è così piccola e discreta che si ha limpressione di entrare in una casa privata.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Leon De San Marco - Castelfranco Veneto (Treviso) Ottimo ristorante con cucina tipica veneta. Agriturismo nel verde della campagna a due minuti dal centro storico di Castelfranco Veneto.Vai alla scheda
Veneto -
Ristorante Torre D'Oriente - Modica (Ragusa) Torre d'Oriente è ubicato nel cuore del centro storico di Modica fra le tre chiese più importanti.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante i Maestri - Sarzana (La Spezia) Situato nel centro di Sarzana e se ami il pesce è un locale da provare. Ottimo ristorante con specialità di mare e di terra. Gustose serate a tema Low Cost e anche un prestigioso servizio catering.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Taverna De Li Caldora - Pacentro (L'Aquila) Piatti della tradizione abruzzese in generale e delle zone montane in particolare. Cucina con prodotti della tradizione agropastorale dell'Abruzzo interno, dalla ricotta all'agnello, dalla cacciagione agli orapi e altre verdure di montagna.Vai alla scheda
Abruzzo -
Ristorante Cibus - Ceglie Messapica (Brindisi) Il ristorante Cibus è nel centro storico di Ceglie, in un antico convento del XV secolo. Mamma Giovanna è il cuore pulsante del ristorante e ha dedicato tutta la sua vita al recupero e allinnovazione della tradizione culinaria del luogo.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante Casaldigioia - Amorosi (Benevento) La cucina si incentra su una rivisitazione della classica cucina tradizionale. Piatti di assoluto pregio e uso di prodotti genuini. La cantina è ricca di vini provenienti soprattutto dal territorio.Vai alla scheda
Campania -
Ristorante La Fontanina - Ceglie Messapica (Brindisi) Ristorante rinomato e tra i più citati dalle migliori riviste di settore che vi riserverà un esperienza fatta di ricerca e passione che dura da 50 anni. Una cantina di vini italiani, ma soprattutto pugliesi, sarà il giusto accompagnamento nel vostro percorso del gusto.Vai alla scheda
Puglia -
Ristorante Il Vigneto - Menfi (Agrigento) Il ristorante si trova a Porto Palo, pittoresco borgo marinaro del comune di Menfi. Cucina tipica siciliana e pesce fresco.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante Al Tonno di Corsa - Carloforte (Carbonia Iglesias) Una sapiente trasformazione di una classica casa carlofortina, ha consentito di ospitare il ristorante, che con la cucina a vista consente di ammirare la preparazione dei gustosissimi piatti.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante Old Bar & Food - Trento Accogliente locale nel centro di Trento curato nei minimi particolari. Si presenta con uno stile originale e moderno.Vai alla scheda
Trentino Alto Adige -
Ristorante Osteria dell'Acquadolce - Dolceacqua (Imperia) Piatti dallo stile rustico e generoso, ma anche equilibrati e delicati caratterizzati da presentazioni curatissime.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante I Due Foscari - Busseto (Parma) Il ristorante, con sala finemente apparecchiata con fiandre, cristalli e argenti, è stata ricavato nei locali anticamente dedicati ad osteria di posta. Piatti delle tradizione locale con grandissima attenzione ai salumi.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante L'Elfo - Capracotta (Isernia) Nel centro di Capracotta a 1421 metri di altezza, in un caratteristico locale ricavato dalle cantine di un palazzo settecentesco.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante Vecchia Trattoria da Tonino - Campobasso Uno dei migliori ristorante del Molise. Ambiente sobrio ed elegante con specialità tradizionali rivisitate con gusto. La cantina, forte di 200 etichette, annovera il meglio dell'enologia nazionale.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante La Parolina - Acquapendente (Viterbo) Ottimo ristorante di campagna con possibilità di cenare nella terrazza esterna durante le calde sere d'estate.Vai alla scheda
Lazio -
Ristorante Il Bersaglio - Città di Castello (Perugia) Il Ristorante è situato vicino alle mura di Città di Castello. Menù per gruppi e catering a domicilio.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante Le Mele Blu - Venafro (Isernia) Ristorante dall'ambiente accogliente ed essenziale. Arredo minimale e suggestivo. Ideale per appuntamenti di lavoro.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante Don Matteo - Matera Ubicato in pieno centro storico nei locali di Palzzo Gattini nel cuore dei Sassi di Matera. Elegante e raffinato. Cucina tipica mediterranea legata al territorio. Ottima carta vini con 320 etichette. Carta degli oli e dei distillati.Vai alla scheda
Basilicata -
Ristorante Baldin - Sestri Ponente (Genova) Locale del XVI secolo nel centro di Sestri Ponente. Stile antico e moderno con ottima cucina e vini pregiati.Vai alla scheda
Liguria -
Ristorante Zur Rose - San Michele Appiano (Bolzano) Ledificio dellex-tribunale è sede dell'ottimo Ristorante Zur Rose in cui scoprire la cucina creativa di Herbert Hintner con materie prime prevalentemente regionali e abbinamenti inusuali.Vai alla scheda
Trentino Alto Adige -
Ristorante Vecchia Aosta - Aosta Ristorante nel centro storico pedonale della città. Uno dei punti fermi della ristorazione di Aosta. La carta vini è interessante e punta soprattutto sulla produzione regionale.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante Da Delfina - Carmignano (Prato) Antichi sapori per un gusto senza fine. Alla tavola della Delfina si sono seduti molti nomi famosi dei quali si possono leggere le dediche nel registro delle firme. La storia del ristorante è stata scritta dalle più importanti testate giornalistiche e riviste gastronomiche di tutto il mondo.Vai alla scheda
Toscana -
Ristorante Ribo - Guglionesi (Campobasso) Una vecchia masseria trasformata in elegante e confortevole ristorante. Toni caldi ed atmosfera familiare.Vai alla scheda
Molise -
Ristorante La Tenuta del Gallo - Amelia (Terni) Cucina del territorio in grado di emozionare e soddisfare i palati più esigenti e raffinati. Nel menu sono presenti anche proposte vegetariane.Vai alla scheda
Umbria -
Ristorante Il Gallo e l'Innamorata - Marsala (Trapani) Locale tipico nel cuore di Marsala sapientemente ristrutturato che lavora all'insegna della qualità, dell'eccellenza e amore per la cucina tipica siciliana.Vai alla scheda
Sicilia -
Ristorante Il Cormorano - Castelsardo (Sassari) Ristorante con più di venti anni di esperienza con un ruolo di spicco nella ristorazione sarda e italiana.Vai alla scheda
Sardegna -
Ristorante Parkrestaurant del Parkhotel Laurin - Bolzano Il Ristorante Laurin propone pietanze estive sotto ariosi tendoni bianchi nella rivitalizzante freschezza del parco.Vai alla scheda
Trentino Alto Adige -
Ristorante Duetto - Arona (Novara) A pochi minuti dal centro. Ristorante moderno ed elegante. Servizio premuroso e piatti accattivanti basati su materie prime di stagione lavorate con fantasia e originalità. Particolarmente interessanti i dolci e la proposta dei formaggi. Carta vini ricca con proposte anche internazionali.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante La Zucca - Arola (Verbania) In un paese circondato dal verde sulla strada che porta al passo della Colma. Ristorante a conduzione familiare. Cucina tradizionale con salumi e formaggi della zona. Piatti sostanziosi e gustosi preparati con leggerezza. ottimi i primi di pasta fatta in casa, le carni e i dolci. Pochi vini, ma con ricarici onesti.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Dulcis Vitis - Alba (Cuneo) Ristorante nel centro storico di Alba. Materie prima all'insegna della massima qualità. Piatti di alto livello gustosi ed equilibrati. Tutto è fatto in casa, dal pane ai dolci. Cantina con referenze nazionali e internazionali, ma soprattutto vini del territorio.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante I Caffi - Acqui Terme (Alessandria) Elegante locale in un antico palazzo del centro storico. Servizio impeccabile. Cucina all'insegna della tradizione con piatti armoniosi che seguono le stagioni con materie prime di alta qualità. Carta vini ben fornita e possibilità di bere al bicchiere.Vai alla scheda
Piemonte -
Ristorante Le Pèlerin Gourmand - Aosta Grazioso localino con ambiente intimo e accogliente. Proposta gastronomica appetitosa e stuzzicante. Materie prime di stagione, pasta fresca, carne, dolci e selezioni di salumi e formaggi.Vai alla scheda
Val d'Aosta -
Ristorante La Tavernetta da Elio - Milano (Milano) In questo ristorante troverete i piatti tipici toscani come i salumi di cinta senese, il vero lardo di Colonnata, la bistecca alla fiorentina e la carne Chianina.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Il Sambuco - Milano Atmosfera elegante e raffinata in posizione centrale a Milano. Specialità di pesce.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Trattoria Masuelli San Marco - Milano Ottima cucina dalle radici piemontesi, ma anche piatti tipici milanesi. Carta vini di tutto rispetto.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Antico Albergo - Limito di Pioltello - (Milano) Il Ristorante deve il suo nome ad una vecchia osteria che funzionava come stazione di posta. Oggi il locale è molto accogliente, pur mantenendo le caratteristiche della vecchia locanda. Il menù è ricco e caratterizzato dalle migliori specialità lombarde.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante La Via del Borgo - Concorezzo (Milano) In una vecchia corte un locale dall'arredamento moderno, una cucina genuina che punta al recupero della tradizione adeguando le ricette di ieri ai dettami e allo stile di vita di oggi. Ampia selezione di vini nell'annessa enoteca.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Nesis - Cesano Maderno (Milano) Ottimo ristorante specializzato nella cucina a base di pesce.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Corte Lombarda - Cantalupo di Cerro Maggiore (Milano) Una cascina del '700 sapientemente restaurata. Una cucina innovativa, ma profondamente radicata nella tradizione culinaria lombarda, in un meraviglioso equilibrio tra innovazione del gusto e reinterpretazione dei sapori classici. Straordinaria l'enoteca, ospitata in un ambiente di rara bellezza e suggestione.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Due Spade - Cernusco sul Naviglio (Milano) La location si sviluppa intorno alla vecchia fornace della filanda dove si lavoravano i bachi da seta. La cucina propone ottimi pani realizzati in giornata, allettanti proposte di stagione e una piccola pasticceria che chiude con un momento dolce ogni vostro pranzo.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Antica Osteria del Ponte - Cassinetta di Lugagnano (Milano) A 30 Km da Milano sorge questo ristorante ricavato da una vecchia osteria di campagna che è considerato da tutte le guide il ristorante migliore dItalia e uno fra i migliori dEuropa. Sulla carta dei vini figurano i migliori produttori italiani insieme ai più celebrati francesi.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza (Milano) Prima convento e poi fiorente cascina lombarda, il Camp di Cent Pertigh ha una storia che circonda di fascino e calore il ristorante. Offre una cucina raffinata e originale che attinge spesso dalla tradizione lombarda.Vai alla scheda
Lombardia -
Ristorante Al Fornello da Ricci - Ceglie Messapica (Brindisi)
C.da Montevicoli
72013 - Ceglie Messapica (BR)
Puglia -
Ristorante Già Sotto l'Arco - Carovigno (Brindisi)
C.so Vittorio Emanuele, 71
72012 - Carovigno (BR)
Puglia -
Ristorante Lido Azzurro - Amalfi (Salerno)
Via Lungomare dei Cavalieri, 5
84011 - Amalfi (SA)
Campania -
Ristorante L'Olivo del Capri Palace Hotel - Capri (Napoli)
Loc. Anacapri, Via Capodimonte, 2/b
80071 - Capri (NA)
Campania -
Ristorante Le Rose al Bicchiere - Reggio Calabria
Via D. Tripepi, 118
89123 - Reggio Calabria (RC)
Calabria -
Ristorante Campiello - San Giovanni al Natisone (Udine)
Via Nazionale, 40
33048 - San Giovanni al Natisone (UD)
Friuli Venezia Giulia -
Ristorante La Primula - San Quirino (Pordenone)
Via San Rocco, 47
33080 - San Quirino (PN)
Friuli Venezia Giulia -
Ristorante Tivoli - Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Via Lacedel, 34
32043 - Cortina d'Ampezzo (BL)
Veneto -
Ristorante La Casa degli Spiriti - Costermano (Verona)
Via Monte Baldo, 28
37010 - Costermano (VR)
Veneto -
Ristorante La Tavernetta del Lupo - Brescello (Reggio Emilia)
P.zza M. Pallini, 1 - Loc. Sorbolo Levante
42041 - Brescello (RE)
Emilia Romagna -
Ristorante Locanda della Picca - Città della Pieve (Perugia)
Loc. Il Poggio, 2
06062 - Città della Pieve (PG)
Umbria -
Ristorante L'Acquario - Castiglione del Lago (Perugia)
Via Vittorio Emanuele, 69
06061 - Castiglione del Lago (PG)
Umbria -
Ristorante Villa Amalia - Falconara Marittima (Ancona)
Villa Amalia
60015 - Falconara Marittima (AN)
Marche -
Ristorante Da Riccardo al Maddarello - Asiago (Vicenza)
Via al Maddarello, 88
36012 - Asiago (VI)
Veneto -
Ristorante Redibis del Relais Orto degli Angeli - Bevagna (Perugia)
Via Dante Alighieri, 1
06031 - Bevagna (PG)
Umbria -
Ristorante Borgo Spoltino - Mosciano Sant'Angelo (Teramo)
Strada Selva dè Colli
64023 - Mosciano Sant'Angelo (TE)
Abruzzo -
Ristorante Locanda Mariella - Calestano (Parma)
Fraz. Fragnolo, SP per Calestano, 59
43030 - Calestano (PR)
Emilia Romagna -
Ristorante Stella Marina - Elba (Livorno)
Portoferraio, Via Vittorio Emanuele II, 2
57037 - Elba (LI)
Toscana -
Ristorante Locanda del Glicine - Campagnatico (Grosseto)
P.zza Garibaldi, 6
58042 - Campagnatico (GR)
Toscana -
Ristorante Venanzio - Carrara (Massa Carrara)
Fraz. Colonnata, P.zza Palestro, 3
54033 - Carrara (MS)
Toscana -
Ristorante La Pineta - Bibbona (Livorno)
Loc. Marina, Via dei Cavalleggeri Nord, 27
57020 - Bibbona (LI)
Toscana -
Ristorante La Locanda del Pompa - Campli (Teramo)
SS 81 Loc. Bivio Campli - La -Traversa
64012 - Campli (TE)
Abruzzo -
Ristorante La Taverna di Bacco - Roccella Jonica (Reggio Calabria)
Via Orlando, 5
89047 - Roccella Jonica (RC)
Calabria -
Ristorante Nonna Sceppa - Capaccio Paestum (Salerno)
Via Laura, 45
84047 - Capaccio Paestum (SA)
Campania -
Ristorante Al Becco della Civetta - Castelmezzano (Potenza)
Vico I Maglietta, 7
85010 - Castelmezzano (PZ)
Basilicata -
Ristorante Locanda Appaloosa - Gallio (Vicenza)
Loc. Maneggio Appaloosa, 2
36032 - Gallio (VI)
Veneto -
Ristorante La Palta - Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
Fraz. Bilegno, 56
29011 - Borgonovo Val Tidone (PC)
Emilia Romagna -
Ristorante Novecento - Casarsa della Delizia (Pordenone)
Via Menotti, 62
33072 - Casarsa della Delizia (PN)
Friuli Venezia Giulia -
Ristorante Tavernetta al Castello di Spessa - Capriva del Friuli (Gorizia)
Loc. Spessa, 7
34070 - Capriva del Friuli (GO)
Friuli Venezia Giulia
Ricerca Ristoranti in altre regioni