Ristorante La Tavernetta da Elio - Milano (Milano)
Lombardia
In questo ristorante troverete i piatti tipici toscani come i salumi di cinta senese, il vero lardo di Colonnata, la bistecca alla fiorentina e la carne Chianina.
Internet: http://www.tavernetta.it E-mail: ristorante@tavernetta.it
Via Fatebenefratelli 30
20121 - Milano
Lombardia
In questo ristorante troverete i piatti tipici toscani come i salumi di cinta senese, il vero lardo di Colonnata, la bistecca alla fiorentina e la carne Chianina.
Internet: http://www.tavernetta.it E-mail: ristorante@tavernetta.it
Via Fatebenefratelli 30
20121 - Milano
Il Ristorante
Potrete gustare la Ribollita, la Panzanella, il Minestrone di farro della Garfagnana, lAcquacotta coi funghi porcini, la Garmugia, la Pappa col pomodoro, i Pici, i Testaroli, la Cioncia, il Peposo alla Fornacina, i Grifi, il Cacciucco e la Scottiglia. Da non perdere inoltre i fagioli: i Sorana, gli Zolfini del Pratomagno, gli Schiaccioni di Camaiore. Pasta e dolci sono fatti in casa. Col Vin Santo si possono santificare i Brigidini di Lamporecchio, i Cantucci, le Cialde di Montecatini, lo Sfratto di Pitigliano. Tutto è accompagnato dai migliori vini toscani: Chianti, Morellino di Scansano, Nobile di Montepulciano, Brunello di Montalcino, Bolgheri Rosso, Montecarlo Bianco, Vernaccia di San Gimignano, Sassoalloro, Sassicaia, Ornellaia, Tignanello, Solaia.
Come digestivo, per i forti, non manca il Ponce alla Livornese.
Potrete gustare la Ribollita, la Panzanella, il Minestrone di farro della Garfagnana, lAcquacotta coi funghi porcini, la Garmugia, la Pappa col pomodoro, i Pici, i Testaroli, la Cioncia, il Peposo alla Fornacina, i Grifi, il Cacciucco e la Scottiglia. Da non perdere inoltre i fagioli: i Sorana, gli Zolfini del Pratomagno, gli Schiaccioni di Camaiore. Pasta e dolci sono fatti in casa. Col Vin Santo si possono santificare i Brigidini di Lamporecchio, i Cantucci, le Cialde di Montecatini, lo Sfratto di Pitigliano. Tutto è accompagnato dai migliori vini toscani: Chianti, Morellino di Scansano, Nobile di Montepulciano, Brunello di Montalcino, Bolgheri Rosso, Montecarlo Bianco, Vernaccia di San Gimignano, Sassoalloro, Sassicaia, Ornellaia, Tignanello, Solaia.
Come digestivo, per i forti, non manca il Ponce alla Livornese.
Note di Interesse
Dal 1957 il ristorante, situato nel pieno centro di Milano, a due passi da via della Spiga e via Montenapoleone, offre ricche e gustose pietanze che ripercorrono la storia della grande tradizione gastronomica toscana. E da sempre riferimento per gli amanti della Bistecca alla Fiorentina. La Tavernetta lega la sua fama ai piatti che hanno fatto la storia della cucina toscana. Le ricette vengono proposte come una volta, oppure rivisitate con fantasia, ma sempre nel rispetto della tradizione.
Dal 1957 il ristorante, situato nel pieno centro di Milano, a due passi da via della Spiga e via Montenapoleone, offre ricche e gustose pietanze che ripercorrono la storia della grande tradizione gastronomica toscana. E da sempre riferimento per gli amanti della Bistecca alla Fiorentina. La Tavernetta lega la sua fama ai piatti che hanno fatto la storia della cucina toscana. Le ricette vengono proposte come una volta, oppure rivisitate con fantasia, ma sempre nel rispetto della tradizione.
Contatti e Informazioni
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
Per contattare il ristorante compila questo modulo. Grazie!
Ricerca Ristoranti in altre regioni