Ristorante Il Bersaglio - Città di Castello (Perugia)
Umbria
Il Ristorante è situato vicino alle mura di Città di Castello. Menù per gruppi e catering a domicilio.
Internet: http://www.ristoranteilbersaglio.com E-mail: info@ristoranteilbersaglio.com

Via Vittorio Emanuele Orlando, 14
06012 - Città di Castello (PG)
Contatti e Informazioni
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
Umbria
Il Ristorante è situato vicino alle mura di Città di Castello. Menù per gruppi e catering a domicilio.
Internet: http://www.ristoranteilbersaglio.com E-mail: info@ristoranteilbersaglio.com

Via Vittorio Emanuele Orlando, 14
06012 - Città di Castello (PG)
Il Ristorante
Il menù offre piatti prevalentemente a base di funghi pregiati, tartufi fi ogni stagione, carni alternative e ottima selezione di formaggi. I piatti sono arricchiti da proposte di stagione e viene utilizzato un buonissimo olio di frantoio proveniente da Umbria e Toscana. Vasta selezione di vini rossi, soprattutto italiani.
Il menù offre piatti prevalentemente a base di funghi pregiati, tartufi fi ogni stagione, carni alternative e ottima selezione di formaggi. I piatti sono arricchiti da proposte di stagione e viene utilizzato un buonissimo olio di frantoio proveniente da Umbria e Toscana. Vasta selezione di vini rossi, soprattutto italiani.
Note di Interesse
Produzione propria di ortaggi, verdure e animali da cortile come piccioni, anatra muta, germani reali, oche, polli, capponi e galline. Cacciagione e carni selezionate. Tartufi bianchi, neri e bianchetti. Funghi porcini, ovuli, finferli e prugnoli.
Produzione propria di ortaggi, verdure e animali da cortile come piccioni, anatra muta, germani reali, oche, polli, capponi e galline. Cacciagione e carni selezionate. Tartufi bianchi, neri e bianchetti. Funghi porcini, ovuli, finferli e prugnoli.

- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
Per contattare il ristorante compila questo modulo. Grazie!
Ricerca Ristoranti in altre regioni