Ristorante La Parolina - Acquapendente (Viterbo)
Lazio
Ottimo ristorante di campagna con possibilità di cenare nella terrazza esterna durante le calde sere d'estate.
Internet: http://www.laparolina.it E-mail: laparolina@libero.it
Fraz. Treviniano, Via G. Pascoli, 3
01021 - Acquapendente (VT)
Lazio
Ottimo ristorante di campagna con possibilità di cenare nella terrazza esterna durante le calde sere d'estate.
Internet: http://www.laparolina.it E-mail: laparolina@libero.it
Fraz. Treviniano, Via G. Pascoli, 3
01021 - Acquapendente (VT)
Il Ristorante
Nel periodo autunnale si possono assaggiare i funghi dell'Amiata, i tartufi delle crete senesi, la cacciagione dal capriolo alla lepre, dai piccioni fino alle rinomate razze vaccine che pascolano in queste terre. Il pesce sempre fresco, proveniente sia dal vicino Lago di Bolsena sia dal mar Tirreno, viene scrupolosamente e quotidianamente selezionato. Tutto fatto in casa dalla pasta tirata al mattarello, come la tradizione vuole, al pane servito in diversi assortimenti, ai grissini, ai dolci, ai gelati e in conclusione anche i cioccolatini e la piccola pasticceria.
Nel periodo autunnale si possono assaggiare i funghi dell'Amiata, i tartufi delle crete senesi, la cacciagione dal capriolo alla lepre, dai piccioni fino alle rinomate razze vaccine che pascolano in queste terre. Il pesce sempre fresco, proveniente sia dal vicino Lago di Bolsena sia dal mar Tirreno, viene scrupolosamente e quotidianamente selezionato. Tutto fatto in casa dalla pasta tirata al mattarello, come la tradizione vuole, al pane servito in diversi assortimenti, ai grissini, ai dolci, ai gelati e in conclusione anche i cioccolatini e la piccola pasticceria.
Note di Interesse
Iside, nata a Roma, abbraccia il mondo della cucina, facendo esperienze sia tra i guru della ristorazione capitolina che fuori le mura. E alla Frasca di Castrocaro Terme, tempio della gastronomia Italiana, che approda come chef pasticcera e conosce Romano, reduce da esperienze nel panorama gastronomico italiano come Gualtiero Marchesi a Erbusco, il Rigoletto a Reggilo e in Svizzera. Decidono di mettere le tende in quel di Trevinano dove aprono La Parolina.
Iside, nata a Roma, abbraccia il mondo della cucina, facendo esperienze sia tra i guru della ristorazione capitolina che fuori le mura. E alla Frasca di Castrocaro Terme, tempio della gastronomia Italiana, che approda come chef pasticcera e conosce Romano, reduce da esperienze nel panorama gastronomico italiano come Gualtiero Marchesi a Erbusco, il Rigoletto a Reggilo e in Svizzera. Decidono di mettere le tende in quel di Trevinano dove aprono La Parolina.
Contatti e Informazioni
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
- Per richieste di preventivi o informazioni sul nostro ristorante compila il modulo sottostante.
- Riceverai una e-mail con le informazioni richieste oppure verrai ricontattato telefonicamente.
Per contattare il ristorante compila questo modulo. Grazie!
Ricerca Ristoranti in altre regioni